上一张 播放/暂停 下一张
  • 方特欢乐世界
  • 方特梦幻王国

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年7月1日起执行

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年1月31日起执行

您现在所在的位置 > 首页 > AAAAA专栏

争创AAAAA——旅游专线“养成记”

文章来源:方特旅游网   发表日期:2015-03-19

    根据《国家AAAAA级景区服务质量与环境质量评分细则》对AAAAA级景区旅游交通可进入性的要求,AAAAA级景区需有直达的旅游专线,其中包括多个旅游景区之间的专项交通。旅游专线交通指依托城市(镇)至旅游景区之间的专项交通方式,包括公共交通、长途汽车和直达旅游专线三个层次,应有公交车停靠站、长途汽车站和旅游专线停车点,芜湖方特欢乐世界·方特梦幻王国重拳出击,积极动员各方力量,不断推进景区旅游专线以及公交车停靠站的建设。

方特欢乐世界·方特梦幻王国创建国家AAAAA级旅游景区旅游局工作协调会

    2015年2月6日,芜湖市旅游局吴(群)局长、 张(安民)副局长等莅临芜湖方特梦幻王国指导工作,芜湖方特梦幻王国总经理李(乾程)总、营销总监佟(兴)总等同芜湖市旅游局召开了创建AAAAA工作会议,旅游专线的建设被正式提上议程。

芜湖方特欢乐世界·方特梦幻王国创建国家AAAAA级旅游景区政府协调会

    2015年2月9日19:00,芜湖市副市长汪华东先生主持召开了芜湖方特欢乐世界·方特梦幻王国(以下简称芜湖方特)创建国家AAAAA级旅游景区工作协调会。
    会议在市政务文化中心C区1018会议室举行,鸠江区政府、经济技术开发区管委会、长江大桥综合经济开发区管委会、市交通局、市市容局、市财政局、市规划局、市旅游局、市交警支队、市公路局、市政管理局、市园林管理处、市公交集团,以及芜湖方特旅游度假区负责人芜湖华强文化科技产业有限公司总经理陈(祖尧)总、营销总监佟(兴)总参与会议,共同研究创建过程中需要政府相关职能部门予以配合解决的事宜。会议上陈(祖尧)总向各政府职能部门通报了芜湖方特创建AAAAA级旅游景区的工作情况,并由汪华东副市长全面部署了在创建过程中需要政府有关部门配合落实的工作。
    AAAAA创建工作政府协调会动员了政府各相关职能部门,各方面的力量在芜湖方特景区AAAAA创建工作上形成了合力,使创建工作能按照AAAAA级景区标准更加有效地推进,也进一步推动了旅游专线的建设。

方特欢乐世界·方特梦幻王国的旅游专线——游1路正式运营

    2015年2月18日,方特欢乐世界和方特梦幻王国之间的旅游专线游1路正式开始运行,促进了景区之间的交通联络变的更直接、快捷,也推动城市公交网络向旅游景点延伸,推动畅通便捷的旅游交通体系的逐渐建立。

方特欢乐世界·方特梦幻王国创建国家AAAAA级旅游景区公交公司协调会

    2015年3月6日,芜湖市旅游局张(爱民)副局长、公交集团公司总经理管总、方特梦幻王国李(乾程)总、方特创建AAAAA工作组等召开了AAAAA创建工作会议,就进一步推动旅游专线以及旅游专线停车站台的建设进行了讨论和工作部署。

旅游专线公交站台建设

    2015年3月15日,方特梦幻王国特色站牌以及宣传画面安装到位。

    未来,方特旅游专线的建设将不断推进,还将规划建设4条旅游专线,连接汽车站、火车站以及高校园区三大方向,打造更加成熟的芜湖方特旅游度假区旅游出行公交网络。
    自芜湖方特欢乐世界·方特梦幻王国环境质量和服务质量于2014年6月30日通过全国AAAAA景评专家的评定以来,方特欢乐世界·方特梦幻王国一直秉承“安全第一 服务优质”的AAAAA质量方针,认真地走在创建国家AAAAA级风景区的道路上,AAAAA 争创工作是一个长期的过程,是一个不断提高自身服务质量和景观质量的过程,也是一个不断增强自身硬件和软件设施的过程,更是一个不断推进江城旅游事业的发展、传播更多的欢乐因子这个文化项目建设的过程,争创AAAAA景区,方特成就欢乐梦想!

在线订票 园区地图 交通指南 在线咨询 推荐线路