上一张 播放/暂停 下一张
  • 方特欢乐世界
  • 方特梦幻王国

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年7月1日起执行

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年1月31日起执行

您现在所在的位置 > 首页 > AAAAA专栏

国家旅游局5A景区评审专家戴教授为方特创建5A景区工作把脉献计

文章来源:方特旅游网   发表日期:2015-06-07

        2014年 11月25日,为贯彻落实2014年芜湖方特欢乐世界·方特梦幻王国争创国家5A级景区的工作部署,市旅游局邀请了国家旅游局创5A评定专家戴老师来到芜湖方特考察并举办了座谈会。

        座谈会在方特梦幻王国会议室举行,芜湖市旅游局局长张安民、芜湖华强文化科技产业有限公司总经理陈祖尧、副总经理易伟林等5A创建领导班组人员参加了会议。

在座谈会上,戴教授对芜湖方特的尖端科技、科幻精彩以及“以人为本”的服务理念给予了充分的肯定,并结合对方特欢乐世界、方特梦幻王国的实地考察,指出了芜湖方特在创建5A道路上的问题症结,同时对我们的创建工作提出了很多宝贵的意见和建议。
最后,张(安民)局长表示,5A创建工作是芜湖市政府的重点工作内容之一,各部门要协同作战,共同努力完成5A景区创建任务,陈(祖尧)总也表示芜湖方特将以严谨的态度、责任到部门、责任到个人的方法全面开展和落实5A的创建工作。

 

在线订票 园区地图 交通指南 在线咨询 推荐线路