上一张 播放/暂停 下一张
  • 方特欢乐世界
  • 方特梦幻王国

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年7月1日起执行

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年1月31日起执行

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

坚守5A品质 2017遇见更好的芜湖方特

文章来源:方特旅游网   发表日期:2017-01-19

 

2017年1月19日,芜湖方特旅游区荣膺国家5A级旅游景区表彰大会隆重举行。表彰大会上芜湖方特全面总结了创建国家5A级旅游景区所做的一系列工作,表彰了一批先进单位和个人,并明确了下一阶段工作任务。
 
深圳华强方特文化科技集团股份有限公司总裁助理兼芜湖方特旅游区总经理陈祖尧带领全体员工宣誓
全体方特人宣誓
脚踏实地见真功 仰望星空迎挑战
下午1点半,芜湖方特旅游区荣膺国家5A级旅游景区表彰大会在方特东方神画隆重举行。会上,芜湖方特对创建5A以来所做的工作和取得的成绩进行了回顾与总结:围绕“旅游品质、旅游安全、创新发展”等各方面强化旅游品牌打造,以5A高标准、严要求自身,不忘初心、砥砺前行,不断推进旅游区软硬件建设,丰富园区主题活动,继续加强服务质量,精益求精,深化厕所革命,全面提升品牌影响力。芜湖方特将继续发扬5A创建精神,严格保障游客安全,用心提供优质服务;坚持“诚信、专注、协作、创新”的核心价值观,打造最具活力的文化科技企业。
芜湖方特5A先进个人与领导合影
芜湖方特5A先进个人代表分享心路历程
芜湖方特创建5A先进集体
荣膺5A再出发 当好行业“领头羊”
自启动创建国家5A级旅游景区工作伊始,历经5年,芜湖方特在2016年8月3日荣升国家5A级旅游景区,这是安徽省第10家5A级景区,同时也是芜湖市第1家5A级景区。芜湖方特深耕数载,始终坚持“文化+科技”的发展模式,致力于讲好风格各异、文化鲜明的中国故事。目前,芜湖方特已投入运营方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园、方特东方神画四大主题乐园。芜湖方特倾力打造的世界顶级舞台演出《神画》已于2016年7月30日进行了全球首演,演绎伏羲女娲洪荒年代的史诗传奇,揭幕华夏九州万物之源。同时随着方特酒店等周边设施的不断完善,品牌影响力进一步扩大,打造一个主题鲜明、气势恢宏、并为广大游客所喜闻乐见的文化科技体验示范区。
芜湖方特会以“荣膺5A为新起点”不断创新、乘势而上,持续提升旅游品质和游客体验,传播欢乐因子,用高科技完美演绎中国文化,为游客展现更华丽更精彩的魅力方特,向着“中国主题乐园第一品牌”稳步迈进!
在线订票 园区地图 交通指南 在线咨询 推荐线路