上一张 播放/暂停 下一张
  • 方特欢乐世界
  • 方特梦幻王国

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年7月1日起执行

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年1月31日起执行

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

方特中国年 合家共团圆——过年全家游方特 儿童免费任性玩

文章来源:方特旅游网   发表日期:2017-01-20

新年到!新年到!合家团圆共逍遥!你有多长时间没有陪孩子尽情玩耍了?孩子的成长和变化,你都清楚地知道么?这个春节,带上孩子,来芜湖方特找寻快乐!大年初一至大年十六,游芜湖方特任一主题乐园,一家三口,1米5以下儿童免费!
 
(方特中国年 合家共团圆)
三园齐送福 欢乐各不同
当英伦风遇上中国年,会擦出怎样的火花?过年来芜湖方特欢乐世界,体验充满异域风情的传统新年。今年,让城堡骑兵陪你一起过大年,入园即可领取幸运福蛋,开启一年好运气!
 
(方特欢乐世界——英伦风碰撞中国年)
迎新年奇遇熊出没,当然要来方特梦幻王国!在这里,可爱的熊出没卡通人偶随处可见,精致的正版熊出没玩偶想买就买!想知道熊大熊二如何过年?快拿上神秘福袋,来园区同他们巧遇吧!
 
(方特梦幻王国——迎新年奇遇熊出没)
追寻汉式传统年味,尽在方特东方神画。春节期间,第二届汉式祈福迎新大典将如约而至,为你带来一场视觉盛宴!邀上亲朋好友,带上全家老小,来方特东方神画,过个纯正中国年!别忘了领取新春福袋哟!
 
(方特东方神画——汉式祈福迎新大典)
抓钱大作战 红包抢不停
今年过年不收礼,收礼只收方特礼!提到过年,红包必不可少!无论你是收红包的一方,还是发红包的一方,在方特,你都有机会赢取园区为大家准备的新年“压岁钱”。春节期间,芜湖方特开启抓钱大作战,赶快加入进来,新年好财运,从芜湖方特开启。
 
(方特中国年——抓钱大作战 红包抢不停)
欢乐瞧这里 定格全家福
翻一翻相册,好像已经很久没有和家人坐在一起,拍上一张全家福了。趁着新年的大好光景,全家一起游方特,漫步在充满年味的园区中,这个时候,当然要来一张全家福,记录下美好瞬间!过年期间来芜湖方特,即可免费拍摄全家福,让芜湖方特,留住全家最灿烂的笑容!
 
(方特中国年——欢乐瞧这里 定格全家福)
方特寻熊季 AR新玩法
抓只萌宠好过年!大年初一,由华强方特出品的《熊出没·奇幻空间》大电影即将正式与熊粉见面,芜湖方特特别推出熊出没趣味AR游戏,当只存在于二次元中的虚拟人物突然出现在你的眼前,你是大呼神奇,还是动手捕捉?我选择后者!来芜湖方特,捕捉熊出没大明星,换取精美礼品吧!
 
(《熊出没·奇幻空间》大电影大年初一即将上映)
方特中国年,合家共团圆!大年初一至大年十六,游芜湖方特任一主题乐园,一家三口,1米5以下儿童免费!赶快约起来!
在线订票 园区地图 交通指南 在线咨询 推荐线路