上一张 播放/暂停 下一张
  • 方特欢乐世界
  • 方特梦幻王国

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年7月1日起执行

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年1月31日起执行

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

芜湖方特熊抱新春 深度植入原创IP“熊出没”引热潮

文章来源:方特旅游网   发表日期:2017-02-03

 

方特中国年,合家共团圆。春节期间,芜湖方特旅游区迎来旅游高峰,芜湖方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特东方神画三园齐送福,欢乐各不同,红红火火喜迎2017开门红。
 
芜湖方特熊出没之家
看《熊出没》 游熊出没之家芜湖方特
大年初一上映的《熊出没·奇幻空间》,作为春节档唯一的动画电影,首映第一天上座率便遥遥领先,累计票房更是超过1亿,各大主流平台纷纷给予好评,成为春节档口碑最好的电影!截止目前一路逆袭,《熊出没·奇幻空间》电影票房已突破3亿!据悉,这样一部高质量的原创动画IP有超过一半的制作是在芜湖完成的。
想与“熊出没”大明星亲密接触,那就来熊出没之家——芜湖方特。这里特别打造《熊出没》主题专区,成为春节来芜湖方特的一大亮点。乐园的景观、游乐项目里大量融入原创IP“熊出没的元素,设有“熊出没”暖心小屋、“熊出没礼品专营店”、“熊出没卡通真人秀”、“熊出没餐厅”等。“熊迷”们可以与“熊大”、“熊二”、“光头强”等自己喜爱的卡通人物一起亲密互动,亲身体验现实版“熊出没”的世界;另外,园区内还有熊出没MR(混合现实)剧场,超逼真的实物景观和大型机械动作模型结合电影科技,为游客们还原独一无二的“熊出没”。新年来芜湖方特,感受“熊出没”的奇幻空间,温暖陪伴游客们度过欢乐、惊喜的新年。
游芜湖方特 享“鸡”惠至大年十六
除了与众不同的植入原创IP“熊出没”元素,1月28日至2月12日(大年初一至大年十六)芜湖方特还推出了新春合家欢特惠套票,游芜湖方特任一主题乐园,一家三口,1米5以下儿童免费!
芜湖方特东方神画祈福大典
芜湖方特梦幻王国红火迎新春
芜湖方特欢乐世界合家共团圆
想体验异域风情就在芜湖方特欢乐世界!当英伦风碰撞中国年,看城堡骑兵遇上东方财神,碰撞出不一样的精彩火花,更有新春福袋大派送、欢乐大巡游等缤纷活动精彩继续!重返童真年代要来方特梦幻王国!和熊大熊二一起过大年抓福袋,听新春故事会,看新年欢庆盛典,在芜湖方特梦幻王国,和熊出没一起畅游新春!或者,回到过去看中国传统故事献上视觉盛宴!带上全家老小,来方特东方神画过个纯正中国年!2017芜湖方特新春活动合家共团圆,正月里好戏连台,一起持续燥起来!
在线订票 园区地图 交通指南 在线咨询 推荐线路