上一张 播放/暂停 下一张
  • 方特欢乐世界
  • 方特梦幻王国

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年7月1日起执行

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年1月31日起执行

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

匠心坚守 芜湖方特迎新春让5A品质更走心

文章来源:方特旅游网   发表日期:2017-02-03

 

刚刚过去的春节7天小长假,芜湖方特旅游区迎来旅游高峰,芜湖方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特东方神画三园齐贺“鸡”祥如意年,欢乐各不同。丰富多彩的新春主题活动、年味十足的园区装饰、别出心裁的迎新互动,芜湖方特带来了“常玩常新”的游玩体验,更走心服务、注重旅游安全、坚守5A品质,将欢乐正能量传播给每一位游客。
芜湖方特传播欢乐正能量
芜湖方特走心的对弈互动
春节期间,根据天气变化,芜湖方特园区每个项目合理确定运行参数,确保所有项目在每天开园之前都试运营正常,园区专门成立“质检安全”相关部门每天一遍遍的走访项目每个角落,不留下任何一处安全隐患,始终将“安全”放在首位。芜湖方特贴心为游客提供取暖设备,园区随处可见特色取暖棚,在一些热门项目处还设有烘干房,导游车全部焕然一新,加棉座椅、暖手宝是标配,甚至厕所内也为游客准备热水洗手,尊享5星级待遇。除了极具口碑的基础服务外,芜湖方特还极为重视游客们对文化生活的追求。春节7天,每天举办“汉式祈福大典”,让现场游客亲历汉式皇家祈福盛况,感受汉文化与传统节日结合的震撼,传承和弘扬中华民族传统。方特中国年,合家共团圆。芜湖方特春节主打“合家团圆”概念,每一场活动都精准定位“亲子”游乐,围绕“旅游品质、旅游安全、创新发展”等各方面强化旅游品牌打造,让游客乘兴而来、满意而归。据悉,芜湖方特春节优惠活动将持续至2月12日(大年十六)。即日起至2月12日(大年十六),游芜湖方特任一主题乐园,购新春合家欢特惠套票,一家三口,1米5以下儿童免费!
芜湖方特——中国传统文化变脸互动
芜湖方特工作人员为游客发新春福袋
新年伊始,芜湖方特始终坚守5A品质,不断创新、乘势而上,持续提升旅游品质和游客体验,将一直紧跟市场变化,随时了解消费者的诉求。芜湖方特用高科技演绎中国文化,讲好中国故事,为游客展现更精彩的魅力方特成就欢乐梦想,筑造欢乐之城!
方特东方神画——追寻汉式传统年味
方特梦幻王国——庆新年奇遇熊出没
在线订票 园区地图 交通指南 在线咨询 推荐线路