上一张 播放/暂停 下一张
  • 方特欢乐世界
  • 方特梦幻王国

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年7月1日起执行

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年1月31日起执行

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

正月十五闹元宵 芜湖方特共逍遥

文章来源:方特旅游网   发表日期:2017-02-08

 

雪月梅柳开春景,花灯龙鼓闹元宵!元宵佳节即将来临,在这个团聚的日子,让全家共享欢乐时光!即日起至大年十六,游芜湖方特任一主题乐园,一家三口,1米5以下儿童免费!方特中国年,合家共团圆!
 
(方特中国年 合家共团圆)
无论你和家人是喜欢在充满异国风情的街道上散步,还是喜欢抱着可爱卡通人偶尽情自拍,或者对中华传统文化情有独钟,芜湖方特,总能让全家满意!
来芜湖方特欢乐世界,坐上国际一流的VR Soaring项目《飞越极限》,全家一起横跨铁塔攀登珠穆朗玛峰体会凌空飞翔真实感受;或者仰望苍穹,在球幕影院《西游传说》中围观孙悟空大闹天宫!
 
(芜湖方特欢乐世界——缤纷万国之城)
来芜湖方特梦幻王国,与熊出没大明星随时偶遇,想拍就拍!在《飞翔之歌》奏响生态保护之曲,全彩LED铺就高科技视觉台面、上千魔球组成立体表演空间,让你和家人沉浸在如梦如幻的舞台效果和色彩绚丽的宏大场景中。
 
(方特梦幻王国——熊出没奇遇国度)
来芜湖方特东方神画,重温经典“中国式” 爱情。想要体会白娘子被困塔底的孤寂恐惧,大型室内跳楼机《雷峰塔》非玩不可;希望来一场“奋不顾身”的爱情,看看梁山伯与祝英台如何在《千古蝶恋》为爱化身为蝶,缠绵缱绻;喜欢古朴宁静的田园爱情,在升降式球幕立体影院项目《牛郎织女》仰望鹊桥星空;渴望坚贞不渝的爱情,让IAAPA “铜环奖·最震撼人心奖”得主《孟姜女》为你诉说一段至情至爱的动人悲歌。中国古代四大爱情故事齐聚芜湖方特东方神画,更有炫酷动感的MR Ride项目《女娲补天》、《大闹水晶宫》,用科技重新定义经典神话故事,带你走进一个有故事的乐园!
 
(方特东方神画——一个有故事的乐园)
芜湖方特新春合家欢优惠仍在继续,即日起至大年十六,游芜湖方特任一主题乐园,一家三口,1米5以下儿童免费!这个元宵,和家人一起来芜湖方特,过个欢乐团圆节!
在线订票 园区地图 交通指南 在线咨询 推荐线路