上一张 播放/暂停 下一张
  • 方特欢乐世界
  • 方特梦幻王国

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年7月1日起执行

营业时间: 详细营业时间

门票价格: 详细门票价格

以上价格自2014年1月31日起执行

您现在所在的位置 > 首页 > 公园动态

方特萌主节 宠爱半边天

文章来源:方特旅游网   发表日期:2017-02-27

 

         明媚春天,芜湖方特重磅推出方特萌主节!3月8日当天,女性游芜湖方特任一主题乐园,每人仅需185元!获得2016年度市级以上妇联表彰的“三八红旗手”、“优秀妇女干部”凭获奖证书和身份证3月8日当天即可免费入园!
方特萌主节 宠爱半边天
方特欢乐世界梦幻春天
方特欢乐世界欢乐巡游
       来缤纷万国的方特欢乐世界,在缤纷多彩的彩虹桥上来张萌照,今天你就是称霸朋友圈的萌主!阳春三月,桃花怒放,游桃花坞,走桃花运。在《聊斋》看书生与桃花妖的生死爱恋,感动满满!踏上《飞越极限》的全球航班,这个特殊的萌主节,芜湖方特帮你实现环游世界的美好愿望!
芜湖方特萌翻春天
方特梦幻王国多彩熊出没
      来梦幻的熊出没国度方特梦幻王国,和无比可爱的熊大、熊二、光头强比比谁更萌,置身缤纷可爱的糖果乐园,一个个可爱棒棒糖真是让人垂涎欲滴啊!在《飞翔之歌 》看彩球翩跹、上演人与自然的和谐乐章,萌主搭配梦幻唯美的彩球那真是惊艳!飞舞的塔罗牌、闪光的魔法阵,在《魔法城堡》里打怪升级,一起来体验不可思议的魔法世界吧。
方特东方神画与你萌萌相约
方特东方神画丛林飞龙
        在充满故事的方特东方神画来场高科技神奇之旅,体验爱情传奇在《千古蝶恋》里重现梁山伯与祝英台的感人爱情;《牛郎织女》随牛郎追织女,目睹史诗般的爱情传说来场极限挑战在木质过山车《丛林飞龙》疯狂进击,极速摇摆;震撼跳楼机《雷峰塔》体验上下翻飞的失重快感,可要谨防白蛇突然出现你眼前。阳光正好,一起玩转《双层转马》,将美景尽收眼底,疯狂自拍记录美好瞬间;伴着温暖的春风在《高空飞翔》凌空自由飞翔,伸手就能触到白云。
       方特萌主节,萌萌的小主们,芜湖方特等你来踏春!
在线订票 园区地图 交通指南 在线咨询 推荐线路