游客服务

Tourist services
当前banner
当前位置: 首页 > 游客服务 > 常见问题
常见问题
日常承载量:
28000
在园人数:
7233
今日接待人数:
12678

这里汇聚了一些游客频繁咨询的问题,如果这里不能解决你的疑问,请联系我们,我们将真诚为您解答!

全国免费热线:400-166-0006
客服热线:0553-2295315

1、网上购票途径?

目前可以在方特官网、方特旅游旗舰店(天猫)、同程网、驴妈妈旅游网、翼游网可以订票的,是我们认可的。
1.在方特官网,订票付款成功后,凭验证短信在公园门口的售票窗口进行兑票,换取纸质票据,凭票进园。
2.在方特旅游旗舰店(天猫)、同程网、驴妈妈网、驴妈妈、翼游网订购成功后,凭身份证在公园门口的网络取票窗口取票或者直接刷身份证入园。 目前方特没有和任何一家团购网站进行合作,也没有通用全国方特的门票类型,请大家谨慎购买。

2、官网订的门票有效期多长时间?

门票当日有效,仅限使用一次,出园后再入园需重新购买。

3、园区有婴儿车/轮椅可以租用吗?

园区游客服务中心可以受理租赁,婴儿车 使用费15元/天 ,押金200元;轮椅 使用费25元/天 ,押金300元。

4、请问园区可以自带食品饮料吗?

为了保证水质的安全,给大家提供一个干净舒适的游玩环境,同时也为了您的自身安全,园区禁止携带食品、水果、饮料、管制刀具、玻璃器皿等,如有携带,请您寄存在园外的免费寄存处。

5、园区内有餐厅吗?都有哪些吃的?

有的,公园内有各式餐厅,为您提供包括糕点、面食、汉堡、传统中餐、西餐、饮料等等在内的中西美食,满足不同口味需求。


返回顶部